skonner


В здoровом теле — здоро́вый дух»

Mens sana in corpore sano


А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО:
skonner
- за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 ккал? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим!
- скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом!
- во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира!

Не пугайтесь ежедневной тренировки со скакалкой, ведь это всего лишь прыжки!
- 1 день - прыгайте сколько можете, засекайте время или прыжки (кстати, есть скакалки с таймером и подсчетом прыжков!
- каждый следующий день добавляйте по 20-30 минут к своему времени.
- делайте передышки, но не большие! Попрыгала, отдохнула 40 сек. и "поехала" дальше - это в начале занятий. А вообще, самый лучший ритм это 30 мин. прыжков/5-7 мин. отдыха/30 мин. прыжков или час разбитый на 4 части: 15 мин. прыжков/не более 2 мин. отдыха/15 мин. прыжков и т.д.

Моя старая машина.)))
skonner
Тут можно сказать бывает)
gNMWoQ9t2q8

Фейсбилдинг: «строим» лицо
skonner
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!

Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!
Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина – внутри. Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица, действует на проблему именно изнутри. Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все – вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, и обновляется, и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы уже готовы приступить к упражнениям?

1. Упражнение для лба.
Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Теперь, преодолевая сопротивление пальцев, поднимите брови, стягивая кожу головы вперед.

2. Упражнение для глаз.
Раскройте глаза как можно шире, проще говоря, «вытаращитесь» вперед, насколько это возможно. Затем расслабьтесь.

3. Упражнение для щек.
Улыбаться, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить.

4. Упражнение против обвисания уголков рта.
Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой.

5. Упражнение против морщинок в уголках глаз.
Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте.

6. Упражнение против двойного подбородка.
Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.

7. Упражнение для шеи.
С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

8. Упражнение для укрепления всего контура лица.
Напрячь щеки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить.

Делайте упражнения регулярно, по крайней мере 5 дней в неделю, а лучше и каждый день. Каждое упражнение нужно повторять 5 раз по 6 секунд, постепенно доводя количество повторений до 20. Лучше всего выполнять этот комплекс перед сном, хотя, по большому счету, можно заниматься в любое время.

Хочу на море!
skonner
13391644340tfQ5oDY68
uM6-jf2yaRQ

Хотите попробовать гигантскую клубничку?
skonner

Американские панкейки
skonner
• 100 г : 220 ккал •

Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 3 столовые ложки
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Масло растительное - ¼ столовой ложки

1) Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2) Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3) Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4) Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5) Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6) Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу).

Арестованный голубоглазый преступник, свел с ума женскую половину интернета +18
skonner

Современный мир находится целиком и полностью во власти щупалец социальных сетей, многие люди настолько отдалились от реальности, что видят красивое в самых странных местах. 30-летний Джереми Микс (Jeremy Meeks) был арестован вместе со своей преступной бандой, в Стоктоне, Калифорния. Молодые люди имели при себе серьезное огнестрельное оружие. После того, как преступная банда была арестована, полицейские по традиции сделали магшоты задержанных, которые попали в сеть. Целую бурю эмоций у женской половины интернета (и немного мужской) вызвала фотография арестованного Джереми Микса. Меньше чем за 24 часа голубоглазый арестант обрел бешеную популярность, фото собрало более 20 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев.

Арестованный преступник голубоглазый красавчик, Джереми Микс,  Jeremy Meeks

Read more...Collapse )



Типичные жертвы фаст-фуда
skonner

Обжорство- один из семи смертных грехов и он также страшен, как и все остальные грехи. В современном мире естественное стремление человека к принятию пищи превратилось из природной потребности организма в страсть. И страсть эта называется чревоугодием. Лучше контролироваться себя, чем в последствии стать такими как эти люди.

Безусловно есть люди, у которых излишний вес вызван какой-то болезнью, но в 80% процентов случаев это просто пищевой разврат. Взрослые и дети поглощают  невообразимое количество еды и не собираются останавливаться..

Read more...Collapse )



Доброе утро)
skonner
dCmmPJ_40Wg
KDY9kQgD4Hs
S3SZ9S5mQAY

Интересная статья
skonner
Прочитала статью с участием Сергея Владимировича Журавского, где он дает интервью сайту  Life24 и рассказывает,  насколько важна гражданская инициатива в решении социальных вопросов.
Вывод можно сделать следующий: жители района при желании и наличии активной гражданской позиции могут решить любую проблему. Главное, не оставаться в стороне и принимать участие в решении проблем, которые непосредственно волнуют жителей, - говорит Сергей Владимирович. Не нужно думать, что все решено и ваше мнение никому нужно, нужно действовать и все получится. Зачастую органы власти, в связи с большим количеством работы, не знают о проблемах в районе, которые волнуют именно Вас! И если им об этом сообщить, то они обязательно предпримут соответственные меры.
Подробнее со статьей можете ознакомиться здесь: http://life24.ru/news/vlast_na_mestah_stanet_otkrytoj_no_dlya_etogo_potrebuetsya_grazhdanskaya_in/
Пишите свое мнение в комментариях, интересно ваше мнение)

?

Log in